Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Diseño de una Línea de Producción de Helados para la Cafetería-Heladería Café Plaza
(2018)
El presente proyecto está orientado al diseño de una línea de producción de helados para la comercialización de los productos en el mercado de La Paz, tiene como objetivos analizar el mercado local, realizar un estudio de ...
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura según norma MERCUSUR -324 y un diseño de plan HACCP en la elaboración de desayuno escolar en la empresa procesadora CBAL
(2018)
La seguridad alimentaria se convierte una prioridad para los consumidores e instituciones encargadas de controlar la inocuidad en el proceso productivo llegando a exigir que los alimentos distribuidos en el mercado nacional ...
“Estudio de Factibilidad a Nivel Planta Piloto Para la Elaboración Productos Enriquecidos con Harinas Nativas”
(2018)
En el artículo que se presenta se ofrece un resumen del proyecto de grado “Estudio de Factibilidad a Nivel Planta Piloto para la Elaboración Productos Enriquecidos con Harinas Nativas” El proyecto tiene por objetivo la ...