Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Diseño de un sistema de gestión de la producción y planificación estratégica en la industria panificadora el pan casero
(2016)
El presente proyecto de grado referente a la Industria Panificadora “El Pan Casero”, tiene como objetivo mejorar el funcionamiento de la empresa mediante la aplicación de Técnicas de Ingeniería Industrial; diseñando un ...
Estudio de Prefactibilidad para la diversificación de productos en la empresa lacteosbol “Localidad Valle de Sacta”
(2016)
El presente proyecto de grado, tuvo como propósito realizar un estudio de Pre factibilidad para la diversificación de productos en la planta de cítricos de la empresa LACTEOSBOL ubicada en Valle de Sacta, Cochabamba. Se ...
Diseño e implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria con base en la Norma NB-ISO 22000:2005 para la línea de harina de la sociedad industrial Molinera S. A.
(2016)
La inocuidad representa hoy en día un requisito indispensable para las empresas productoras de alimentos. Para esto, la implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria garantiza al consumidor y autoridades ...
Diseño de un plan de mantenimiento para lacteosbol “Planta Achacachi”
(2016)
Actualmente dentro de la empresa Lacteosbol “Planta Achacachi”, el mantenimiento llevado a cabo en los equipos de producción no logra llenar las expectativas en cuanto a calidad y cantidad de productos elaborados para el ...