Search
Now showing items 1-4 of 4
Estudio de factibilidad para la industrialización de Snaks derivados de la harina de haba en la ciudad de La Paz
(2017)
El objetivo general del presente proyecto es determinar la factibilidad de la industrialización y comercialización de Snacks derivados de la harina de haba en la ciudad de La Paz para ofrecer al mercado un producto sustituto ...
“Diseño de un Sistema de Gestion de la Calidad basado en la Norma NB-ISO 9001:2015 en la planta de producción para mercado nacional de la Empresa de Alimentos IRUPANA ANDEAN ORGANIC FOOD S.A.”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)
El presente proyecto tiene como objetivo el Diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad bajo los lineamientos de la norma NB-ISO 9001 versión 2015. El proyecto demuestra que dicho Sistema de Gestión incrementa los ...
“Diseño de un sistema de Gestion de Calidad seguna la Norma ISO 9001:2015 en el Área de Produccion de la empresa ATABEX S.R.L. ”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)
La adopción de un Sistema de Gestión de la Calidad es una decisión estratégica para una empresa que le puede ayudar a mejorar su desempeño global y proporcionar una base sólida para las iniciativas de desarrollo sostenible. ...