Desarrollo sostenible la ganadería lechera en el trópico del Chapare
Fecha
2001Autor
Sanzetenea Hube, Gretchen Mercedes
Tutor
Viveros Burgos, Julio, tutor
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
INTRODUCCION. 1.1. CONSIDERACIONES GENERALES. 1.2. JUSTIFICACION DEL TEMA.1.3. OBJETIVO DE LA INVESTIGACION. 1.3.1 Objetivo General. 1.3.2. Objetivos Específicos. 1.4. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. 1.5. PLANTEAMIENTO DE LA HIPOTESIS. 1.5.1 HIPOTESIS GENERAL. 1.5.2 HIPOTESIS ESPECÍFICAS. 1.6. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. 1.6.1. METODOS, TECNICAS E INSTRUMENTOS EMPLEADOS. 1.6.2. INFORMA CLON A UTILIZAR. 1.6.3. UNIVERSO DE ESTUDIO. Empleo e Ingresos. 1.6.4 MUESTRA DE ESTUDIO. II. MARCO TEÓRICO. 2.1. CONCEPTUALIZACION DESARROLLO SOSTENIBLE. 2.2. DESARROLLO ECONOMICO SOSTENIBLE. FACTORES QUE DETERMINAN EL DESARROLLO ECONOMICO SOSTENIBLE. 2.3 LA PROBLEMÁTICA AMBIENTAL INTERNACIONAL. 2.4. LOS PROCESOS PARA UN CAMBIO EN EL MODELO DE DESARROLLO. 2.5. LA FORMULACION DE POLÍTICAS DEL DESARROLLO SOSTENIBLE. Propósitos. Medidas. INSTRUMENTOS. ACCIONES. Indicadores. 2.6. LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA DE RECURSOS EN BOLIVIA. Ganadería. Razas Predominantes. Leche. 2.7. LA POLÍTICA AGROPECUARIA EN EL TROPICO DE COCHABAMBA LAS POLÍTICAS QUE SE DEBEN SEGUIR PARA ESTA REGIÓN SON: III. EL DESARROLLO SOSTENIBLE: LA OPCION DE LA GANADERÍA LECHERA EN EL TROPICO DEL CHAPARE. 3.1. LA PROBLEMÁTICA DEL MANEJO DE LOS RECURSOS NATURALES EN ÉL CHAPARE (PROBLEMA ECOLÓGICO). 3.2. RECURSOS NATURALES, MEDIO AMBIENTE Y TERRITORIO. 3.2.1. CLIMA. 3.2.2. SUELOS. 3.3. LOS EFECTOS DE LA GANADERTA LECHERA EN EL TROPICO DEL CHAPARE CON RELACION AL CONCEPTO DE DESARROLLO SOSTENIBLE. 3.3.1. ACTIVIDAD PRODUCTIVA GANADERA EN EL CHAPARE. DELIMITACION TERRITORIAL. LA MAGNITUD Y SELECCIÓN DE LA GANADERIA. ANALISIS Y COMENTARIO. ANÁLISIS Y COMENTARIO. ANÁLISIS Y COMENTARIO. SELECCIÓN DE PASTOS. LA COMERCIALIZA CLON DE LA LECHE. ANALISIS Y COMENTARIO. 3.3.2 DIVERSIFICA CLON DE ACTIVIDADES ANÁLISIS Y COMENTARIO. 3.3.3. BENEFICIOS DE LA PRODUCCIÓN Y LA GANADERÍA EN ÉL CHAPARE. ANÁLISIS Y COMENTARIO. 3.3.4. LA CRÍA DE GANADO LECHERO EN ÉL CHAPARE Y SUS EFECTOS CON EL MEDIO AMBIENTE. ANÁLISIS Y COMENTARIO. BENEFICIOS QUE TRAEN CONSIGO EL CULTIVAR PASTOS MEJORADOS, PARA LA ESTABILIDAD ECOLOGICA. ANÁLISIS Y COMENTARIO. BENEFICIOS ECONÓMICOS Y SOCIALES QUE HA CONSEGUIDO EL PRODUCTOR DEL CHAPARE CON LA PRODUCC1ON DE LECHE. ANÁLISIS Y COMENTARIO. IV. LA MICROREGIONALIZACION DE LA ZONA DEL BOSQUE EN USO MULTIPLE Y SU EFECTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN AGROPECUARIA. 4.1. POTENCIALIDADES DE LA MICROREGIONALIZACION II Y VII. MICROREGIONALIZACION II. MICROREGIONALIZACION VII. 4.2. FINANCIAMIENTO. 4.3. LA SELECCIÓN DE GANDERÍA LECHERA. ESPECIE ANIMAL CRUCE DE SAHIWAL - HOLSTEIN DE NUEVA ZELANDIA. EL EFECTO DE LA TECNOLOGIA EN LA GANADERIA LECHERA. 4.5. BENEFICIOS ECONÓMICOS – SOCIALES. V. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. VI. BIBLIOGRAFIA. VII. ANEXOS.