Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEspejo Flores, Lizzette Yesenia
dc.contributor.authorSalcedo Ortiz, Lily [tutor]
dc.date.accessioned2018-11-20T11:16:32Z
dc.date.available2018-11-20T11:16:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationMonografía (Licenciatura en Ciencias Químicas). Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas. La Paz, 2017es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/18188
dc.description.abstractEl objetivo de esta trabajo es aportar con conocimiento solido en cuanto al “proceso de desamargado común del tarwi”, por otro lado también se obtendrá extractos ricos en alcaloides polares y apolares del agua de cocción, y posteriormente se obtendrá harina de tarwi de los granos desamargados en condiciones certificadas...es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicases_ES
dc.subjectTARWIes_ES
dc.subjectLUPINUS MUTABILISes_ES
dc.subjectPROCESO DE LAVADO COMUN DEL TARWIes_ES
dc.subjectDESAMARGADO DE TARWI-PROCESO DEes_ES
dc.subjectQUÍMICA DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleDesarrollo del proceso comun de desamargado de Lupinus Mutabilis (Tarwi) en condiciones controladas físcas y químicases_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem