• Análisis proximal y caracterización nutricional de productos de la linea "Q`atu" del restaurant gustu 

      Ortiz Sempértegui, Jimena Valeria; Peñarrieta Loría, José Mauricio [tutor]; Tejeda Pérez, Leslie Karina [tribunal] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2016)
      Se realizó el análisis proximal de 8 muestras de la línea de productos QATU del restaurant Gustu, fueron analizadas cuatro muestras de mermeladas y cuatro muestras de humus o salsas saladas. Los valores obtenidos fueron ...
    • Análisis y control de calidad de la composición nutricional en alimentos 

      Pérez Mayta, Rosa María; Mejía Guerrero, Leonor; Alvarado Kirigin, Juan Antonio [asesor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2010)
      El presente trabajo de prácticas profesionales, fui realizado en el Ministerio de Salud y Deportes, Laboratorio de micronutrientes, laboratorio de nutrición y análisis sensorial, Instituto Nacional de laboratorios en ...