Listar Trabajo Dirigido por autor "Alvarado Kirigin, Juan Antonio"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis fisicoquímico, organoléptico y de antioxidantes totales en una bebida a base de almendra amazónica (Bertholletia excelsa)
Quispe Pucho, Fabiola; Alvarado Kirigin, Juan Antonio; Arce, Zbonko [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2017)En el presente proyecto se estudian la formulación de una bebida a base de almendra amazónica y los efectos causados por la extracción de aceite en las propiedades fisicoquímicas, organolépticas y en la cantidad de ... -
Efectos en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del uso de fibra dietaria en salchichas tipo viena reducida en grasas
Quino Huasco, Marco Ladislao; Alvarado Kirigin, Juan Antonio; Fernández Deheza, Hernan [tutores] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2014)En el presente proyecto se estudia los efectos causados por añadir como fuente de fibra dietaria, en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en la elaboración de salchichas tipo Viena. Se quiere proporcionar un ... -
Estimación de la concentración de antocianinas totales en seis variedades de vinos tintos del valle central de Tarija durante la temporada 2010
Gutierrez Villanueva, Erika; Alvarado Kirigin, Juan Antonio; Castillo R., Patricia [tutor] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2011)El presente trabajo contempla en resumen aspectos generales de la industria vitivinícola y hace énfasis en el fortalecimiento los conocimientos químico analíticos del departamento enológico del CENAVIT dotándole a este un ...