ListarTesis de Maestría por tema "ESTADO NUTRICIONAL"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Estado nutricional y acceso a los alimentos en personas que asisten al gimnasio en la ciudad de Cochabamba, gestion 2019
(2021)Objetivo: Determinar el estado nutricional y el acceso a los alimentos de las personas que asisten al gimnasio en la ciudad de Cochabamba en la gestión 2019. Materiales y Método: La investigación es de tipo descriptivo de ... -
Relación del acceso físico y consumo dealimentos con el estado nutricional deresidentes de Medicina del Hospital deEspecialidades Materno Infantil de la Caja Nacional de Salud, La Paz, gestión 2020
(2021)OBJETIVO: Determinar la relación del acceso físico y consumo de alimentos con el estado nutricional de residentes de Medicina del Hospital de Especialidades Materno Infantil de la Caja Nacional de Salud, de la ciudad de ... -
Relación del estado nutricional, acceso y consumo alimentario de adolescentes gestantes, con el peso del recién nacido, que acuden a consulta externa de los Centros de Salud de la Red Boliviano Holandés, ciudad de El Alto, gestión 2020
(2021)OBJETIVO: Determinar la relación del estado nutricional, acceso y consumo alimentario de adolescentes gestantes, con el peso del recién nacido, que acuden a consulta externa de los centros de salud de la Red Boliviano ... -
Relación del estado nutricional, acceso y consumo alimentario de mujeres gestantes en el último trimestre mayores de 19 años, con el peso del recién nacido que acuden a consulta externa de los Centros de Salud de la Red Boliviano Holandés, ciudad de El Alto, gestión 2020
(2021)OBJETIVO: Determinar la relación del estado nutricional, acceso y consumo alimentario de mujeres gestantes en el último trimestre mayores de 19 años, con el peso del recién nacido que acuden a consulta externa de los centros ... -
Resultados de una estrategia de intervención en el consumo de chispitas nutricionales en niños menores de 2 años de edad, Pucarita-Cochabamba, y Villa Mecánicos, Sagrada Familia en Potosí, durante el segundo semestre del 2011 a diciembre del 2012
(2015)OBJETIVO: Evaluar el resultado de una estrategia de intervención en el consumo de chispitas nutricionales en niñas y niños menores de 2 años de edad, en las zonas de Pucarita en Cochabamba y Villa Mecánicos, Sagrada Familia ... -
Riesgo de malnutrición, acceso y consumo de alimentos en adultos mayores que acuden a los Centros Municipales del adulto mayor de los Distritos Municipales 2, 3 y 12, de la ciudad de El Alto del Departamento de La Paz, gestión 2018
(2021)Objetivo: Determinar el riesgo de malnutrición, acceso y consumo de alimentos en adultos mayores que acuden a los Centros Municipales del adulto mayor, de los Distritos Municipales 2, 3 y 12, de la Ciudad de El Alto, del ... -
Riesgo nutricional y características del consumo, acceso físico y económico a los alimentos en Adultos Mayores que acuden a los Centros de Salud de primer nivel de la Red Lotes y Servicios de la cuidad de El Alto, Bolivia, segundo semestre 2018
(2021)Objetivos: Determinar el Riesgo Nutricional y características del consumo, Acceso Físico y Económico a los alimentos en adultos mayores que acuden a los centros de salud de primer nivel de la Red Lotes y Servicios de la ...