• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas
    • Carrera de Bioquimica
    • Tesinas
    • Search
    •   DSpace Home
    • Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas
    • Carrera de Bioquimica
    • Tesinas
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Discover

    Author
    Espinal Churata, Christian René (2)
    Gimenez Turba, Alberto (Asesor) (2)
    Terrazas Siles, Luis Enrique (Asesor) (2)
    SubjectBOTRYTIS FABAE (2)MANCHA CHOCOLATE-HABA (2)
    TRICHODERMA INHAMATUM (2)
    ... View MoreDate Issued2009 (2)Has File(s)
    Yes (2)

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-2 of 2

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Evaluación de la actividad biocontroladora de Trichoderma inhamatum (cepa BOL-12QD) frente a Botrytis fabae, causante de la mancha chocolate en cultivos de haba (Vicia Faba) 

    Espinal Churata, Christian René; Terrazas Siles, Luis Enrique (Asesor); Gimenez Turba, Alberto (Asesor) (2009)
    La Mancha Chocolate en el haba, es causada por el hongo fitopatogeno Botrytis fabae, esta influye en su rendimiento y producción de forma significativa. Este hongo patógeno es muy virulento y puede reducir hasta dos ...
    Thumbnail

    Evaluación de la actividad biocontroladora de Trichoderma inhamatum (cepa BOL-12QD) frente a Botrytis fabae, causante de la mancha chocolate en cultivos de haba (Vicia Faba). 

    Espinal Churata, Christian René; Terrazas Siles, Luis Enrique (Asesor); Gimenez Turba, Alberto (Asesor) (2009)
    La Mancha Chocolate en el haba, es causada por el hongo fitopatogeno Botrytis fabae, esta influye en su rendimiento y producción de forma significativa. Este hongo patógeno es muy virulento y puede reducir hasta dos ...

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie