Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlvarez La Tapia, Renan
dc.date.accessioned2017-08-25T20:28:10Z
dc.date.available2017-08-25T20:28:10Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12252
dc.description.abstractEl presente trabajo se basa incialmente en los pocos antecedentes que se tiene acerca del consumo de la rana en las costumbres de los habitantes de la zona. Asimismo se pretendio conocer la posible relacion que existe entre el consumo de esta carne, y la disminucion de poblacion de las ranas del lago asi como tambien los factores culturales y socio economicos, prejuicios en contra su consumo, en ciertos sectores de la sociedad boliviana, la misma que tiene un fuerte arraigo en una larga tradicion de rechazo y discriminacion de todo lo relacionado con la cultura ancestral indigena ente estos, el habito alimenticio.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCARNE DE RANAes_ES
dc.subjectTELMATOBIUS CULEUSes_ES
dc.subjectRANA DEL LAGO TITICACAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE LA RANAes_ES
dc.subjectLAGO TITICACAes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleEvaluacion del consumo de carne de rana del Lago Titicaca (Telmatobius culeus) en areas urbanas y rurales del departamento de La Pazes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem