Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluacion del efecto de un producto multienzimatico (ronozyme vp) para ingredientes proteicos vegetales (soya solvente e integral) sobre el rendimiento de pollos parrilleros
dc.contributor.author | Chacon Gandarillas, Graciela Ivonne | |
dc.date.accessioned | 2017-07-03T20:41:08Z | |
dc.date.available | 2017-07-03T20:41:08Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11086 | |
dc.description.abstract | La aplicación de enzimas exógenas ha sido una de las medidas más exitosa para enfrentar algunos de los problemas que tiene la industria avícola europea. Inicialmente el uso de la fitasa, y luego de enzimas para polisacáridos no almidones de granos de cereales cuyos resultados exitosos han dado paso a una nueva área de aplicación con el propósito de optimizar el uso de ingredientes proteicos de origen vegetal. El objetivo del presente trabajo fue evaluar los efectos de un complejo multienzimático para PNA de IPV en pollos de engorde sobre los parámetros de rendimiento productivo de estos | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | RACION DE POLLOS | es_ES |
dc.subject | POLLOS DE ENGORDE | es_ES |
dc.subject | POLLOS PARRILLEROS | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACION DE AVES | es_ES |
dc.subject | POLLOS LINEA COBB | es_ES |
dc.subject | COCHABAMBA | es_ES |
dc.subject | MULTIENZIMA RONOZYME | es_ES |
dc.title | Evaluacion del efecto de un producto multienzimatico (ronozyme vp) para ingredientes proteicos vegetales (soya solvente e integral) sobre el rendimiento de pollos parrilleros | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |