Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVeizaga Medina, Alfredo Ronald
dc.date.accessioned2017-06-27T21:09:14Z
dc.date.available2017-06-27T21:09:14Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10987
dc.description.abstractEn el presente trabajo se describe con enfasis al desarrollo del grano de quinua, desde la fase de grano lechoso hasta la madurez fisiologica de variedades originarias del altiplano boliviano para relacionarlas con las condiciones climaticas. La investigacion tiene dos partes, la primera relacionada con la evaluacion de tres variedades de quinua en cuatro sitios del altiplano boliviano y la segunda la evaluacion de diez variedades de quinua en la estacion experimetal de choquenaira, separando los granos procedentes de tres partes de la panoja principal.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectSEMILLA DE QUINUAes_ES
dc.subjectCLIMA Y QUINUAes_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA WILLDes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.subjectORUROes_ES
dc.titleEvaluacion de la maduracion de los granos de variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en relacion con las condiciones climaticas del altiplano bolivianoes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem