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Analisis quimico y digestabilidad in vitro de cinco especies forrajeras nativas recolectadas en dos epocas del año
dc.contributor.author | Salazar Espinoza, Diercina Frida | |
dc.date.accessioned | 2017-06-20T13:52:39Z | |
dc.date.available | 2017-06-20T13:52:39Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10837 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación tuvo el propósito de contribuir al mejor conocimiento de los pastizales, mediante la determinación del valor bromatológico, digestabilidad de materia orgánica, energía bruta, fibra detergente neutro y fibra detergente ácido. También se tuvo en cuenta la preferencia del ganado y observando la forma de pastoreo que realizan los comunarios. El procedimiento para realizar los análisis en laboratorios como los resultados salieron satisfactorios logrando los objetivos trazados mediante los cuales se podrá tener en consideración aunque a pequeña escala una mejor utilización de los forrajes estudiados en la alimentación animal para los fines más convenientes. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | DIGESTIBILIDAD IN VITRO | es_ES |
dc.subject | ESPECIES FORRAJERAS | es_ES |
dc.subject | PASTIZALES | es_ES |
dc.subject | FORRAJES NATIVOS | es_ES |
dc.subject | HUAYROCONDO | es_ES |
dc.subject | LA PAZ | es_ES |
dc.title | Analisis quimico y digestabilidad in vitro de cinco especies forrajeras nativas recolectadas en dos epocas del año | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |