Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSalazar Espinoza, Diercina Frida
dc.date.accessioned2017-06-20T13:52:39Z
dc.date.available2017-06-20T13:52:39Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10837
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo el propósito de contribuir al mejor conocimiento de los pastizales, mediante la determinación del valor bromatológico, digestabilidad de materia orgánica, energía bruta, fibra detergente neutro y fibra detergente ácido. También se tuvo en cuenta la preferencia del ganado y observando la forma de pastoreo que realizan los comunarios. El procedimiento para realizar los análisis en laboratorios como los resultados salieron satisfactorios logrando los objetivos trazados mediante los cuales se podrá tener en consideración aunque a pequeña escala una mejor utilización de los forrajes estudiados en la alimentación animal para los fines más convenientes.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectDIGESTIBILIDAD IN VITROes_ES
dc.subjectESPECIES FORRAJERASes_ES
dc.subjectPASTIZALESes_ES
dc.subjectFORRAJES NATIVOSes_ES
dc.subjectHUAYROCONDOes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleAnalisis quimico y digestabilidad in vitro de cinco especies forrajeras nativas recolectadas en dos epocas del añoes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem