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dc.contributor.authorTellez, W
dc.contributor.authorLujan, C
dc.contributor.authorBedu, M
dc.contributor.authorSchneider, D
dc.contributor.authorParent, G
dc.contributor.authorCouder, J
dc.contributor.authorSandi, I
dc.date.accessioned2017-04-07T17:04:34Z
dc.date.available2017-04-07T17:04:34Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10132
dc.description.abstractLa apreciación del estado nutricional es una preocupación habitual tanto para equipos médicos como para los poderes públicos, debido a que el estado nutricional es uno de los factores esenciales que condiciona la salud, el crecimiento y mortalidad de los niños, la esperanza de vida del hombre en un ambiente determinado así como la productividad económica de un país. El objetivo del estudio es evaluar el estado nutricional y establecen la influencia de la altura del nivel socio-económico sobre el estado nutricional. EI estudio es transversal y se realiza en niños de 9 a 11 años de edad, residentes a 450 y 3600 m.s.n.m. (Santa Cruz y La Paz respectivamente), pertenecientes a familias de nivel socioeconómico alto y bajo ...es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherActa Andinaes_ES
dc.subjectEvaluacion nutricionales_ES
dc.subjectNiñoses_ES
dc.subjectAltura y llanoes_ES
dc.titleEvaluación del estado nutricional de niños de 9 a 11 años de edad residentes a dos altitudes y de dos niveles socioeconómicos diferenteses_ES
dc.typeArticlees_ES


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