Search
Now showing items 1-3 of 3
Detección de LISTERIA MONOCYTÓGENES en queso fresco: verificación del método international standard iso 11290.
(2016)
La LISTERIOSIS es una de las enfermedades más importantes de transmisión por alimentos. Las manifestaciones de la enfermedad en el hombre comprenden septicemia, meningitis y encefalitis, habitualmente precedidas de síntomas ...
Optimización de métodos moleculares para la detección de listeria monocytogenes en vegetales frescos mínimamente tratados
(2018)
La Listeriosis es una enfermedad infecciosa con alta tasa de mortalidad, transmitida a través de alimentos contaminados, causada por la bacteria Listeria monocytogenes.
Con el advenimiento de las pruebas moleculares se ...
Estudio comparativo entre el método de cultivo convencional y de placa seca rehidratable, para el recuento de staphylococcus aureus en quesos frescos de elaboración artesanal de expendio en mercados populares de la ciudad de La Paz- Bolivia primer semestre de la gestión 2016.
(2016)
Staphylococcus aureus puede contaminar una gran gama de alimentos, constituyéndose el queso fresco en un buen medio diferencial y selectivo para el desarrollo de este microorganismo. La intoxicación estafilocóccica trasmitida ...