Listar por tema "SISTEMA HACCP"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño de un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la Empresa INDUSORO SRL.
(2019)a Empresa INDUSORO S.R.L., dedicada a la elaboración de bebidas analcohólicas, tiene como objetivo ofrecer productos inocuos y de calidad al consumidor, sin embargo no se cuenta con un sistema de Buenas Prácticas de ... -
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la Empresa Industrias Alimenticias San Luis.
(2020)El presente proyecto de grado tiene como objetivo el diseño de un Sistema HACCP en la empresa INDUSTRIAS ALIMENTICIAS SAN LUIS para la línea de panadería específicamente en los productos Pan Sarnita, Pan Molde Blanco y Pan ... -
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la empresa S.C.A. TUSEQUIS LTDA.
(2016)La empresa S.C.A TUSEQUIS LTDA. tiene la certificación NM:324 de Buenas Prácticas de Manufactura, sin embargo, actualmente no cuenta con un sistema de autocontrol para el proceso de elaboración de cada uno de sus productos, ...