Listar por tema "SALMONELLA"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Análisis microbiológico de alimentos preparados con chorizos listos para el consumo, mediante la investigación de coliformes y salmonella en la ciudad de El Alto de marzo a mayo de 2006.
(2009-10-20)Los alimentos preparados con chorizos que se expende en la ciudad de El Alto: Zona 12 de Octubre, Villa Dolores y 16 de Julio no están preparados higiénicamente no cumplen con las normas de buenas prácticas de manipulación ... -
Caracterizacion epidemiologica de las EDAs causadas por: Salmonella spp. y Shigella spp. en niños de 6 meses a 5 años de edad en el Hospital Boliviano Holandes de agosto a noviembre de 24. Implementacion de la Tecnica Reaccion en Cadena de la Polimerasa en el Diagnostico Directo de Salmonella spp. y Shigella spp
(2013-11-19)Introducción: Las enfermedades diarreicas agudas (EDAs) constituyen un problema de salud público serio en Bolivia, donde el número de episodios diarreicos aumentan anualmente. Las diarreas causadas por Shígella y Salmonella ...