Listar por tema "PRODUCTOS LACTEOS"
Mostrando ítems 1-16 de 16
-
Automatización de un sistema de Banco de agua helada en la Empresa Pil Andina S.A.
(2013)La Empresa Pil Andina S.A. Dedicada al procesamiento de derivados de productos lácteos. Entre sus diferentes sedes en toda Bolivia, en la ciudad de La Paz tiene instalada, una planta procesadora. A nivel interno de esta ... -
Caracterización del sub - sistema de producción lechera en la estación experimental de Choquenaira del municipio de Viacha provincia Ingavi del departamento de La Paz
(2014-06-06)Conocer las características de un sistema de producción es muy importante debido a que con esas herramientas se conoce el comportamiento del mismo desde varios puntos de vista para así poder mejorar su eficiencia. Por lo ... -
Consumo de leche y su influencia en la mortalidad de niños de 3 a 6 años, en el macro distrito 2, Max Paredes de la ciudad de La Paz
(2013)En el municipio de la ciudad de La Paz, como en varias regiones del país, la inseguridad alimentaría sigue siendo un problema latente. Tal problema se refleja en las elevadas prevalencias de desnutrición comunes sobre todo ... -
Demanda potencial de la leche ecologica del ganado bovino en la comuna Adela Zamudio de la ciudad de Cochabamba
(2016)El presente trabajo se realizó en la Ciudad de Cochabamba, Comuna Adela Zamudio Municipio Cercado, situado a los 15º 10’ y 19’’ de latitud y los 64º y 67º de longitud Oeste del meridiano de Greenwich a una altitud de ... -
Demanda potencial de leche ecologica bovina del distrito uno y once en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra
(2018)El presente estudio de la demanda potencial de leche ecológica bovina del Distrito 1 y 11 en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, se concretó como objetivos específicos 1) Determinar el consumo de leche convencional y ... -
Diseño de programas de seguridad y salud en el trabajo (PSST) en la “Compañía de Alimentos LTDA” basado en D.L. 16998 Ley de Higiene, Salud Ocupacional y Bienestar. Caso: Delizia Bebidas
(2019-12)La Compañía de Alimentos Ltda. es una empresa dedicada a la elaboración, distribución y venta de productos en las áreas de lácteos, helados y bebidas, presentando una gama diversa de variedades producto terminado. El ... -
Diseño de una cámara frigorífica para productos lácteos. Caso: Planta Lechera AMALIC.
(2023)El objetivo del presente proyecto está destinado al diseño y construcción de la cámara de refrigeración, para la conservación de yogurt un producto derivado de la leche, y al cumplimiento de la resolución administrativa ... -
Elaboración de queso fundido para la Empresa Sociedad Agroindustrial Chonchocoro Limitada (SACH.LTDA)
(2018)LA Elaboración del queso fundido tipo Edam es procesado a partir de los productos lácteos como ser leche, crema de leche, sales fundentes JOHA, quesos que presentan daños de carácter físico grietas, recortes, asimismo de ... -
Estrategia de mercadeo para la comercializacion de productos lacteos de la Estacion Experimental de Choquenaira
(2010)El presente trabajo determino la existencia de una demanda insatisfecha dentro de la ciudad de La Paz, teniendo en cuenta estos resultados la Planta de Transformación de Productos Lácteos, lograra ingresar a los mercados ... -
Evaluacion economica de la produccion lechera y derivados artesanales en cuatro comunidades de Achacachi provincia Omasuyos
(2006)El trabajo de tesis de grado se llevo a cabo en las cuatro comunidades ecologicamente representativas, de la cuenca lechera del altiplano paceño de provincia Omasuyos comunidades Irama, Pampa, Quenaquetara y Churuhuata, ... -
Evaluación de la calidad de composición de leche en ganado bovino de cuatro módulos de la sub central Belén del cantón Achacachi
(2014-10-07)La importancia del presente trabajo, radica en la obtención de datos que ayuden a determinar la calidad de composición de la leche y los factores tales como raza y alimentación que puedan afectarla, además de la variación ... -
Evaluación de la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje almacenado de 4 comunidades en el área de influencia a la planta de transformación de productos lácteos de la estación experimental de Choquenaira
(2014-08-13)La investigación se realizo con el objetivo de determinar la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje mismas que fueron recolectadas de las 4 comunidades del área de influencia a la Planta ... -
La generación de mermas de la industria de alimentos y bebidas y la subsistencia del sector artesanal productor de leche
(1982)Presentación. Capitulo I. Introducción. 1.1 Identificación del problema. 1.2 Identificación de las variables. 1.3 Análisis de la proposición descrita en al hipótesis. 1.4 Marco teórico de la tesis. Capítulo II. El fenómeno ... -
La incidencia de los microcréditos en la producción de leche del municipio de Patacamaya (Periodo 2006-2010)
(2013)Microcrédito significa proveer a familias pobres de pequeños préstamos para ayudarlos a comenzar o expandir un negocio pequeño. Los productores lecheros del municipio tienen bajos ingresos provenientes del sistema productivo. ... -
Propuesta de elaboración de queso Tilsit con especias en la Empresa Flor de Leche S.R.L.
(2019)El objetivo del presente trabajo es elaborar y caracterizar al queso Tilsit con especias a fin de obtener un producto que proporcione beneficios a la salud, desde el punto de vista nutricional, debido a su característica ... -
Una contribución para el análisis de la estructura agraria y agroindustrial
(1980)Introducción. Capítulo 1. El proceso histórico del desarrollo de la estructura agraria. 1.1 Primera etapa: Estructura agraria en la sociedad preincaica. Segunda etapa: Estructura agraria en el incario. Tercera etapa: ...