Listar por tema "PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desempeño del sector agropecuario y seguridad alimentaria en Bolivia 1990-2014
(2016)El presente trabajo se realiza un análisis de la seguridad alimentaria a partir del desempeño de la producción de alimentos en Bolivia, relacionadas con temas: productividad de factores, seguridad alimentaria, cambios ... -
Empresa de apoyo a la producción de alimentos (EMAPA):
(Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Sociologia, 2018)Iniciamos explicando los motivos por los que se ha hecho la sistematización de esta experiencia laboral y cómo lo hemos hecho; un resumen por capítulos, más la metodología empleada para la elaboración de la memoria. En el ... -
Perspectivas de la aplicación de motivadores no monetarios en la productividad : caso Compañia de alimentos Ltda. DELIZIA
(2010)Como resultado de la recesión en nuestro país, la desmotivación entre los empleados, trabajadores y obreros de nuestras empresas fue incrementando con el transcurso del tiempo. Es por esta razón que se pretende orientar a ...