• Estudio para la Ampliación y Diversificación de Productos para la Empresa Pastelería Victoria’s 

      Canaza Marca, Estefani Tatiana; Villamor Salazar, Oscar, Tutor (2015)
      El presente proyecto de grado desarrolla metodologías y herramientas que mejoren la competitividad en el mercado de la empresa Pastelería Victoria's mediante un estudio para la ampliación y diversificación de productos ...
    • Modelo de gerencia compartida basado en liderazgo en valores caso de estudio: Pastelería Asunta 

      Guevara Zalles, Daniela Yanira; Zenteno Benítez, Mario Fermín, Tutor (2017)
      El objeto del proyecto de grado, es crear un modelo de gerencia que pueda solucionar problemas en el manejo gerencial, teniendo como características principal dos gerentes generales (D&I), para la división de tareas y ...
    • Pastelería "DELIS" SRL 

      Ibáñez Calderón, Georgina Brenda; Machicado Gutiérrez, Karen Fabiola; Mamani Cerezo, Erika Cristina; Mamani Silvestre, Luz Dina; Quisbert Rivera, Cristhian Beymar (2021)
      En nuestro nicho de mercado identificamos que no se tiene la calidad y la atención que el cliente busca al momento de satisfacer sus necesidades, ya que existe una gran variedad de pastelerías en el mercado, pero ninguna ...
    • Pasteles, Fábrica de chocolates 

      Machaca Yave, Fabiana; Machicado Limachi, Damaris; Mamani Corazón, Jorge Remberto (2022)
      Elegimos la elaboración de tortas porque disponemos de materias primas, practica, conocimiento y habilidad para realizar variedad de tortas con la finalidad de satisfacer las necesidades y deseos de los consumidores con ...