Listar por tema "OCIMUM BASILICUM"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluacion de dos variedades de albahaca (Ocimun basilicum L.) con tres dosis de biofertilizante foliar en walipini, en la zona de Ventilla - La Paz
(2016)Como una de las nuevas tecnologías locales que permiten alternativas para la producción de alimentos variados como el uso de ambientes atemperados, la elaboración de biofertilizantes anaeróbicos, la producción de especies ... -
Evaluación de tres variedades de albahaca (Ocimum basilicum L.) en tres soluciones nutritivas en sistema hidropónico de raÍz flotante en el municipio de El Alto
(2021)En la actualidad el crecimiento de la población y la escasez de agua para riego, demanda cubrir las necesidades del mercado incursionando nuevas técnicas hidropónicos como raíz flotante apropiadas para la producción de ... -
Evaluación del rendimiento con tres dosificaciones de té de humus y dos frecuencias de riego en cultivo de albahaca (Ocimum basilicum L.) en huertos urbanos, ambiente atemperado en ex -relleno de Mallasa
(2022)La albahaca en estos últimos años se ha convertido en una hortaliza muy llamativa en Bolivia no solo por ser aromática, si no por sus cualidades nutricionales y beneficios en la salud. A todo consumidor se le apetece ...