Now showing items 1-4 of 4

    • Caracterización de cuatro productos de harina de trigo 

      Quispe Callisaya, Lidia; Peñarrieta Loría, José Mauricio [tribunal]; Gemio Siñani, Rómulo René [tutores] (Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2015)
      El presente trabajo fue desarrolla en la empresa Torremolinos S.R.L.Se determinó la calidad del trigo por el peso hectolítrico del trigo, el trigo USA tiene un peso hectolítrico de 80,68 kg/hl y el de Santa Cruz 77,86 ...
    • Efecto de la importación de trigo y sus derivados en la producción nacional durante el periodo 2000 - 2010 

      Quiroga Sossa, Max Raul (2013-08-22)
      El presente trabajo de investigación fue gestado dentro el curso de Tesis de Grado, facilitado por el Instituto de Investigaciones Económicas de la Carrera de Economía, conjuntamente con la Cámara Nacional de Industrias ...
    • La importación de la harina de trigo en el desarrollo productivo (2000 - 2011) 

      Huanca Mamani, Magaly Esperanza (2014-09-22)
      El presente trabajo hace un análisis comparativo de las la situación de la Capacidad Productiva del País en cuanto a la producción del trigo, durante dos periodos: el “Modelo Económico Neoliberal” y el “Modelo Económico ...
    • Subsidios a la harina en Bolivia 

      Apaza Flores, Vilma Ximena (2015-07-03)
      Bolivia, ha sido deficitaria en la producción de algunos productos fundamentales en la dieta alimentaria de la población, uno de ellos es el trigo, del cual se obtiene harina de trigo, principal alimento de las familias ...