Listar por tema "FENOLES TOTALES"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
BARRIDO SISTEMATICO DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE TOTAL Y EL CONTENIDO DE COMPUESTOS FENÓLICOS (FLAVONOIDES Y FENOLES TOTALES) DE ALIMENTOS VEGETALES. DEL DEPARTAMENTO DE LAPAZ
(2011-08-04)Bolivia es un país mega-diverso en el reino vegetal, en sus Zonas Andina, Amazónica, es un centro originario de una gran cantidad de especies alimentarias. Estas especies son tanto endémicas y domesticadas por las culturas ... -
Determinación de capacidad antioxidante total, contenido de fenoles y actividad enzimática en una bebida no láctea a base de quinua (chenopodium quinoa).
(2018)Actualmente, existe una tendencia mundial a la elaboración y consumo de bebidas de origen vegetal como alternativa para grupos de personas que presentan problemas digestivos, de alergia y de intolerancia a la lactosa por ... -
Obtención de un extracto rico en compuestos fenólicos de la corteza de la especie uncaria tomentosa (Willd) DC
(2021-08)Una de las plantas, de gran uso tradicional y bastante estudiada en el mundo es la especie Uncaria tomentosa (Willd.) DC., conocida popularmente en nuestra región, como “Uña de Gato”. Son muchos los usos terapéuticos que ...