Listar por tema "CUYES"
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Efecto de la adicion de jipi de quinua (Chenopodium quinoa W.) en la alimentacion de cuyes mejorados (Cavia porcellus), en la etapa de acabado
(2016)El presente trabajo se realizó en la zona de Pampahasi en ambientes de Fundación La Paz, donde se evaluó el Efecto de la adición de jipi de quinua (Chenopodium quinoa W.) En la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), en ... -
Efecto de la aplicacion de diferentes niveles de vitamina "C" sintetica (Ascorbil), en cuyes mejorados para la etapa de gestacion y lactancia en la E.E. de Patacamaya
(2016)La presente investigación se realizó en la Estación Experimental de Patacamaya de pendientes de la facultad de agronomía UMSA. Con el objetivo de probar el uso de vitamina “C” sintética (ASCORBIL), en diferentes proporciones ... -
Efecto del forraje verde hidroponico de cebada (Hordeum vulgare L.) sobre la ganancia de peso en cuyes mejorados de la linea Peru (Cavia aperea porcellus) en las etapas de crecimiento y acabado en la Estacion Experimental de Cota Cota departamento de La Paz
(2018)El trabajo de investigación propone la utilización de Forraje Verde Hidroponico en la alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en etapas de engorde y acabado con el fin de comparar resultados frente a una ... -
Evaluacion de tres niveles de heno de cebada en la alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en la etapa de gestacion y lactancia
(2011)El presente estudio fue realizado en la ciudad de La Paz, provincia Murillo, Zona Pampahasi, a 16º 39´15´´ L. S. y 69.6º 18´ de L. O. y una altitud de 3730 m.s.n.m. en la granja cavicola de la Ciudad Del Niño Jesús. El ... -
Evaluacion del comportamiento productivo de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la etapa de gestacion y lactancia bajo tres niveles de broza de quinua en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2016)La evaluación del comportamiento productivo en cuyes en las etapas de gestación y lactancia con tres niveles de alimentación con broza de quinua, demostró que este insumo trae efectos positivos en madres gestantes y crías ... -
Evaluacion del efecto del acido ascorbico, en la etapa acabado en cuyes (Cavia porcellus L.) en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)Se realizó la evaluación del efecto del Ácido Ascórbico, en la etapa de acabado en cuyes (Cavia porcellus L.) en el centro experimental de “Cota cota”. Los objetivos fueron: Determinar el efecto de tres niveles de ácido ... -
Evaluacion economica de la crianza de cuyes (Cavia aperea porcellus) en el municipio de Ayo Ayo del departamento de La Paz
(2005)El presente trabajo se realizó en el municipio de Ayo Ayo, para conocer la participación de la mujer, costos de producción, canales de comercialización y hábitos de consumo de cuyes, bajo una metodología de participación ... -
Evaluacion poblacional de tres evaluacion poblacional de tres densidades de empadre en cuyes mejorados (Auqui y Peru) en gestacion y lactancia en la granja ciudad del niño Jesus, La Paz
(2010)El trabajo de investigación realizado en la Granja Ciudad del Niño Jesús, Villa Salome muestra una alternativa de manejo en cuanto a las poblaciones de empadre para las condiciones de altura y un habitad del medio en que ... -
Evaluación de los parámentros productivos bajo cinco protocolos de sincronización de celo en cuyes (cavia aparea porcellus) en la Estación Experimental de Patacamaya
(2020)La presente investigación se desarrolló en la Estación Experimental de Patacamaya dependiente de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés. El objetivo fue, la evaluación de los parámetros productivos ...