Listar por tema "CRIANZA DE CUYES"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) en los centros de comercio de la ciudad de El Alto del departamento de La Paz
(2010)El presente estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) en los centros de comercio de la Ciudad de El Alto del departamento de La Paz", se realizó para conocre la actividad de oferta, demanda, canales ... -
Evaluacion del comportamiento productivo de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la etapa de gestacion y lactancia bajo tres niveles de broza de quinua en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2016)La evaluación del comportamiento productivo en cuyes en las etapas de gestación y lactancia con tres niveles de alimentación con broza de quinua, demostró que este insumo trae efectos positivos en madres gestantes y crías ... -
Evaluacion economica de la crianza de cuyes (Cavia aperea porcellus) en el municipio de Ayo Ayo del departamento de La Paz
(2005)El presente trabajo se realizó en el municipio de Ayo Ayo, para conocer la participación de la mujer, costos de producción, canales de comercialización y hábitos de consumo de cuyes, bajo una metodología de participación ... -
Evaluacion poblacional de tres evaluacion poblacional de tres densidades de empadre en cuyes mejorados (Auqui y Peru) en gestacion y lactancia en la granja ciudad del niño Jesus, La Paz
(2010)El trabajo de investigación realizado en la Granja Ciudad del Niño Jesús, Villa Salome muestra una alternativa de manejo en cuanto a las poblaciones de empadre para las condiciones de altura y un habitad del medio en que ...