Listar por tema "COPOAZU"
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Caracterizacion agromorfologica de copoazu (Theobroma grandiflorum Schum) en la Estacion Experimental de Sapecho Alto Beni La Paz
(2017)El presente estudio se realizó en la Estación Experimental de Sapecho (EES), ubicado al norte del Departamento de La Paz en la zona de Alto Beni, dependiente de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San ... -
Estudio básico para la obtención de Manteca de Cacao y Copoazú mediante extracción con fluidos supercríticos (CO2)
(2020)El objetivo del presente trabajo es la extracción supercrítica de las mantecas de Cacao y Copoazú utilizando como solvente CO2 en condiciones supercríticas. Se propuso un diseño 23 en condiciones dinámicas de extracción; ... -
Formulación de una bebida probiótica a base de suero de leche y pulpa de copoazú
(2023)El presente proyecto tuvo por objetivo formular una bebida probiótica a base de suero de leche, inoculada con Lactobacillus casei, saborizada con pulpa de copoazú. Se realizó un diseño de mezclas en el software Desing ... -
Método de evaluación sensorial aplicado al proceso de obtención de pasta a partir de semillas de copoazú.
(2023)En el presente estudio se busca diseñar un protocolo de evaluación sensorial para la obtención de pasta de semillas de copoazú, producto que se utilizara en la industria chocolatera del país. En primer lugar se realizó la ...