Listar por tema "CEREALES"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Caracterización fisicoquímica de almidones aislados de quinua orgánica roja, blanca y negra (Chenopodium Quinoa Willd), procesado por Andean Valley S.A.
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2013)El almidón es un carbohidrato importante debido a su amplio uso en la industria de alimentos , textil, papelera , farmacéutica y en el entorno ecológico .la mayor fuente de obtención son los cereales , el conocer las ... -
“Diseño de un plan de seguridad industrial y salud ocupacional en base a Decreto Ley Nº 16998 y seguridad proactiva para el área de extruido de cereales y distribución en sociedad industrial molinera S.A.
(2016)El presente proyecto, tiene la finalidad de desarrollar el diseño de un plan de seguridad industrial y salud ocupacional en base al decreto ley n°16998 y seguridad proactiva para el área de extruido de cereales y distribución ... -
Evaluación de cinco ecotipos de avena (Avena sativa) para grano, en el marco de la normativa del registro de semillas – comunidad Huayanca, Mocomoco, La Paz
(2022)La Avena para consumo humano se constituye en uno de los cereales más importantes por su valor nutricional debido a su alto contenido de proteína y aminoácidos esenciales, siendo un producto que está cobrando mayor importancia ...