Listar por tema "CAVIA APEREA PORCELLUS"
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Efecto de la harina de jengibre como promotor de crecimiento en la etapa de recría en cuyes (Cavia aperea porcellus) tipo I, línea Perú en la Estación Experimental Patacamaya
(2023)El trabajo de investigación muestra una alternativa que permita sustituir el uso de compuestos sintéticos o aditivos químicos por extractos naturales, teniendo como finalidad a nivel comercial, alcanzar mejores tasas de ... -
Efecto de tres niveles de borra de cerveza en la dieta de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus), provincia Murillo del departamento de La Paz
(2015-04-27)En la investigación realizada se evaluó el Efecto de Tres Niveles de Borra de Cerveza en la Dieta de Cuyes Mejorados (Cavia aperea porcellus), en la Provincia Murillo del Departamento de La Paz. Se realizo trabajo con ... -
Efecto del forraje verde hidroponico de cebada (Hordeum vulgare L.) sobre la ganancia de peso en cuyes mejorados de la linea Peru (Cavia aperea porcellus) en las etapas de crecimiento y acabado en la Estacion Experimental de Cota Cota departamento de La Paz
(2018)El trabajo de investigación propone la utilización de Forraje Verde Hidroponico en la alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en etapas de engorde y acabado con el fin de comparar resultados frente a una ... -
Estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) en los centros de comercio de la ciudad de El Alto del departamento de La Paz
(2010)El presente estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aparea porcellus) en los centros de comercio de la Ciudad de El Alto del departamento de La Paz", se realizó para conocre la actividad de oferta, demanda, canales ... -
Evaluacion de la adicion energetica de la harina de yuca y maiz en la alimentacion de cuyes (Cavia aperea porcellus, L.) en etapa de crecimiento y engorde
(2006)Con la finalidad de apreciar la adición energética que proporciona la Harina de Yuca y el Maíz en raciones de alimentación de cuyes mestizos en etapa en engorde, dispuestos en un diseño de bloques completamente al azar con ... -
Evaluacion de tres niveles de heno de cebada en la alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en la etapa de gestacion y lactancia
(2011)El presente estudio fue realizado en la ciudad de La Paz, provincia Murillo, Zona Pampahasi, a 16º 39´15´´ L. S. y 69.6º 18´ de L. O. y una altitud de 3730 m.s.n.m. en la granja cavicola de la Ciudad Del Niño Jesús. El ... -
Evaluacion del sistema de crianza familiar comercial e implementacion de tecnicas de manejo en la produccion de cuyes mejorados (cavia aperea porcellus) en el ins eib "Warisata"
(2014-10-31)Para la implementacion del sistema de crianza familiar comercial de cuyes se utilizo cuyes adquiridos de la Facultad de Agronomia y de un productor local de Achacachi haciendo un total de 40 cuyes reproductores, mismos que ... -
Evaluacion economica de la crianza de cuyes (Cavia aperea porcellus) en el municipio de Ayo Ayo del departamento de La Paz
(2005)El presente trabajo se realizó en el municipio de Ayo Ayo, para conocer la participación de la mujer, costos de producción, canales de comercialización y hábitos de consumo de cuyes, bajo una metodología de participación ... -
Evaluación de la ganancia de peso de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en tres periodos de destete en el Alto La Paz
(2014-10-07)El trabajo de investigación pretende establecer el tiempo óptimo de destete para lograr el peso vivo comercial de cuyes mejorados de la línea Perú y reducir el tiempo de producción, de manera que sirva de referencia para ... -
Evaluación de la harina de gualusa (Xanthosoma sagittifolium sp.) en la alimentación de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus)
(2014-10-20)La investigación pretende ser un aporte para el campesino agricultor, así mismo dar un uso alternativo a este cultivo, mediante el empleo de la harina de gualusa como alimento energético en raciones alimenticias para cuyes ... -
Evaluación del efecto de la adición de harina de haba en el comportamiento productivo de cuyes mejorados ( Cavia aperea porcellus), en la E.S.F.M. Warisata
(2014-06-25)Se realizó la evaluación del comportamiento productivo de cuyes mejorados (cavia aparea porceluus) de la línea Perú evaluando, el efecto de la adición de harina de haba en las dos raciones en la Escuela Superior de Formación ... -
Evaluación del estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aperea porcellus) en las ciudades de El Alto y Viacha
(2014-12-05)La necesidad de contar con información de mercado para producto pecuario hace del presente estudio un instrumento importante para trazar objetivos en la comercialización. En la presente investigación, se utilizo dos ...