Listar por autor "Callisaya Aroa, Juan Carlos"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aislados proteinicos de granos andinos "quenopodiaceas" quinua "Chenopodium quinoa" y Canihua "Chenopodium Pallidicaule" por precipitación isoelétrica
Callisaya Aroa, Juan Carlos (2011-08-04)El presente estudio tiene la finalidad de aislar y optimizar los efectos de extracción y precipitación de las proteínas a un pH dado en el punto isoeléctrico en dos variedades de quinua y de cañihua, respectivamente. ... -
Caracterización fisicoquímica de almidones aislados de quinua orgánica roja, blanca y negra (Chenopodium Quinoa Willd), procesado por Andean Valley S.A.
Huanca Rengel, Fanny Claudia (2013)El almidón es un carbohidrato importante debido a su amplio uso en la industria de alimentos , textil, papelera , farmacéutica y en el entorno ecológico .la mayor fuente de obtención son los cereales , el conocer las ...