Listar por tema "ALIMENTOS"
Mostrando ítems 21-28 de 28
-
Factores relacionados con la composición de la canasta básica de alimentos de las familias en la ciudad de La Paz, gestión 2012.
(2014-06-04)Bolivia es uno de los países más pobres de Latinoamérica y con los mayores niveles de desigualdad, ha disminuido 11,8% la pobreza y la indigencia en 9,1%, podemos decir que, el número de personas con niveles de pobreza ... -
El fomento a la producción ecológica de alimentos en Bolivia a partir de la promulgación de la Ley Nº 3525 de regulación y promoción de la producción agropecuaria y forestal no maderable ecológica
(2020)La presente investigación lleva como título: “Valoración del Fomento a la Producción Ecológica de Alimentos en Bolivia a Partir de la Promulgación de la Ley Nº 3525 de Regulación y Promoción de la Producción Agropecuaria ... -
Implementación de un módulo experimental de producción de semilla de papa nativa aeropónica, para el desarrollo de una planta automatizada a escala comercial en el municipio de Huarina
(2016)El proyecto consiste en el diseño de una planta automatizada a escala comercial de producción de semilla de papa aeropónica a partir de la implementación de un módulo experimental, para lograr tal propósito se llevó a cabo ... -
“Industrialización del Lacayote (Cucúrbita Ficifolia Bouché) Para la Revalorización de la Agrobiodiversidad del Valle Andino del Municipio de Sorata”
(2018)El propósito del presente estudio de investigación es analizar la factibilidad para la industrialización y comercialización de productos con base a la pulpa y semilla del Lacayote (Cucúrbita Ficifolia Bouché), como una ... -
Informe de mantenimiento preventivo y correctivo en la planta de la compañia de alimentos Delizia Ltda
(2018)DELIZIA es una empresa líder en Bolivia en la producción de helados, jugos y otros productos lácteos, reconocida no sólo en el país sino también en el exterior. Nace como idea de negocio en 1988 cuando el señor Felipe ... -
Proceso de producción de cremas alimenticias deshidratadas a base de dos cereales y hortalizas en el Técnologico
(2014-09-03)En la alimentación de la población boliviana su preferencia por los carbohidratos y cárnicos; así mismo adolece del mal común a nivel mundial se prefieren las comidas rápidas (alimento chatarra) dejando de lado los alimentos ... -
Q' araqullu markana juhpa phayata manq'aña. Yatiwinaka apnaqawinaka:
(Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Antropología y Arqueología, 2006)La producciòn de quinua en Bolivia se encuentra distribuida en tres regiones del altiplano: norte, sur y centro, siendo este ùltimo todo el departamento de Oruro, regiòn tradicionalmente productora de quinua. Esta investigación ... -
“Sistema de Acopio, tratamiento y comercialización de alimentos en los municipio de La Paz y El Alto”
(Universidad Mayor de San Andres, 2019)En Bolivia, el departamento de La Paz es uno de los departamentos que concentra a la mayor parte de la población boliviana, seguido de Santa Cruz y Cochabamba. Dentro de la región metropolitana de La Paz, los municipios ...