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Efecto de tres enraizadores naturales en la propagacion de oregano (Origanum vulgaris L.) y tomillo (Thymus vulgaris) en la Estacion Experimental de Patacamaya
(2018)La investigación se realizó en la Estación Experimental de Patacamaya, en la provincia Aroma del departamento de La Paz, en la gestión 2018, perteneciente a la facultad de agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés. ... -
Efecto de tres épocas de siembra y uso de variedades de papas como opciones de adaptación al cambio climático en la comunidad de Viluyo, provincia Manco Kapac, Dpto. de La Paz
(2014-08-19)La presente investigación se realizo en una comunidad de la provincia Manco Kapac, La Paz, Bolivia, durante la campaña agrícola 2005-06. Como opciones de adaptación al cambio climático en cultivos de papa sugiere realizar ... -
Efecto de tres metodos de escarificacion de la semilla de lucumo (Pouteria lúcuma (Ruiz & Pav.) kuntze) en el Centro Experimental de Cota Cota
(2021)El objetivo del presente trabajo de investigación fue el efecto de tres métodos de escarificación de la semilla de lúcumo (Pouteria lucuma(Ruiz & Pav.) kuntze) en el Centro Experimental Cota Cota. Los tratamientos que se ... -
Efecto de tres métodos de escarificación en eucalipto baby blue (eucalyptus pulverulenta l.) para la producción de plantines en el Centro Experimental Cota Cota
(2021)El eucalipto Baby blue (Eucalyptus pulverulenta L.) es una especie ornamental forestal, atractivo para decoraciones posee una gran variedad de tonalidades, es un arbusto de hojas perenne ubicadas en espiral. El presente ... -
Efecto de tres métodos pregerminativos en cinco sustratos para la producción de plantines de chirimoya (annona cherimola mill.) en el Centro Experimental de Cota Cota
(2023)El objetivo del presente trabajo de investigación fue Evaluar el efecto de tres métodos pregerminativos en cinco sustratos para la producción de plantines de Chirimoya (Annona cherimola Mill.) en el Centro Experimental de ... -
Efecto de tres niveles de abonamiento organico liquido aerobico (aola) bajo riego por goteo en el cultivo de brocoli (Brassica oleracea)
(2017)La investigación se realizó en la Estación Experimental de Patacamaya, en la quinta sección de la Provincia Aroma del departamento de La Paz, perteneciente a la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés, ... -
Efecto de tres niveles de abono liquido orgánico en la producción del cultivo de navo Brassica napus a campo abierto en el municipio de Achocalla
(2015-06-17)El presente trabajo de investigación se realizó en el Municipio de Achocalla tercera Sección Municipal de la Provincia Murillo, Departamento de La Paz, que se encuentra entre los paralelos 16º33’ y 16º37’ de latitud sur y ... -
Efecto de tres niveles de abono organico liquido aeróbico (Aola) en la produccion del cultivo de espinaca (Spinacea oleracea L.) en la Estacion Experimental de Cota Cota La Paz
(2017)El presente trabajo de investigación titulado: Efecto de tres Niveles de Abono Orgánico Líquido Aeróbico (AOLA) en la Producción del Cultivo de Espinaca (spinacea oleracea L.) en Ambiente Atemperado, fue realizado en el ... -
Efecto de tres niveles de biol en el comportamiento productivo de dos variedades de apio (Apium graveolens L.) bajo ambiente protegido, en el Centro Experimental de Cota Cota
(2020)La presente investigación se realizó en predios del centro experimental Cota Cota de la facultad de agronomía dependiente de la Universidad Mayor de San Andrés. Donde se utilizó una platabanda ubicada en una de las carpas ... -
Efecto de tres niveles de biol en el rendimiento forrajero de avena (Avena sativa) cebada (Hordeum vulgare) y triticale (Triticum secale) en un sistema hidroponico en la comunidad de Yaribay en la provincia Pacajes
(2016)San Francisco de Yaribay, es dependiente íntegramente del manejo camélido y ovino, y al igual que toda la provincia de Pacajes, están pendientes del cambio climático, puesto que la sequía, granizo u otro factor climático, ... -
Efecto de tres niveles de borra de cerveza en la dieta de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus), provincia Murillo del departamento de La Paz
(2015-04-27)En la investigación realizada se evaluó el Efecto de Tres Niveles de Borra de Cerveza en la Dieta de Cuyes Mejorados (Cavia aperea porcellus), en la Provincia Murillo del Departamento de La Paz. Se realizo trabajo con ... -
Efecto de tres niveles de energia en el rendimiento y calidad de carne de dos razas ovinas (ovis aries) en la estacion experimental de choquenaira
(2014-10-31)Con el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de energia en la dieta, sobre los parametros productivos, rendimiento de canal y calidad de la carne ovina (quimica y sensorial) se desarrollo el presente estudio en ... -
Efecto de tres niveles de fertilización orgánica Em Bokashi y dos tratamientos pre germinativos en ciprés (Cupressus sempervirens L.) en vivero
(2014-08-26)La concepción de desecho como producto inútil debe ser modificada, convirtiéndolo en parte fundamental del sistema productivo, pues su valor no es sólo económico sino también ecológico, es por esto, que, con el presente ... -
Efecto de tres niveles de forraje verde (Hordeum Vulgare) en la alimentación de aves de postura de la linea HY line en la fase de postura pico en el Centro Experimental de Cota Cota
(2015)El trabajo de investigación tiene la finalidad de evaluar el efecto de tres niveles de forraje verde de cebada en la calidad del huevo en aves de la línea Hy Line Brown fase postura pico en la estación experimental de Cota ... -
Efecto de tres niveles de harina de coca (Erythoxylum coca Lam.) sobre el sindrome ascitico en pollos parrilleros en condiciones de altura, La Paz
(2014-08-26)La investigación ejecutada plasma a lo largo del presente documento, información orientada a ampliar los conocimientos referentes sobre el efecto de harina de coca en la ración de pollos parrillleros en el control de ... -
Efecto de tres niveles de harina de haba en la fase postura pico en gallinas ponedoras de la linea Lohmann Brown en el Centro Experimental Cota Cota
(2012)El presente trabajo de investigación se realizo en el Centro Experimental Cota Cota, dependiente de la Facultad de Agronomía, el trabajo de investigación consistió en la adición de diferentes niveles de harina de haba ... -
Efecto de tres niveles de harina de semilla de gandul (Cajanus cajan L. Millsp), en el crecimiento de pollos parrilleros de la linea ross 308 en el cantón Santa Fe de la Provincia Caranavi
(2014-07-15)La presente investigación se realizo en el cantón Santa Fe de la Provincia Caranavi (Nor Yungas), con el objetivo de incorporar en la ración un insumo local, el Gandul, en la alimentación de pollos parrilleros de la línea ... -
Efecto de tres niveles de harina de walusa (Xanthosoma sagittifolium sp.) en la produccion de codornices de postura (Coturnix Coturnix Japonica) en la provincia Murillo
(2016)El trabajo de estudio se desarrolló en la ciudad de La Paz, Provincia Murillo, con la finalidad de evaluar dos densidades poblacionales de codornices de postura en baterías (jaulas) con la suplantación de harina de walusa ... -
Efecto de tres niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cervevisiae) en la producción de carne en ganado bovino en la Estación Experimental de Choquenaira
(2019)Efecto de tres niveles de levadura de cerveza (Saccharomyces cervevisiae) en la producción de carne en ganado bovino en la Estación Experimental de Choquenaira. La Estación Experimental de Choquenaira está ubicada en la ... -
Efecto de tres niveles de polvillo de cañahua (Chenopodium pallidicaule), en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus), en el municipio de El Alto provincia Murillo departamento de La Paz
(2021)Para evaluar efecto de tres niveles de polvillo de cañahua, en la etapa de crecimiento de cuyes, en el municipio de El Alto, departamento de La Paz, se formularon raciones de igual contenido proteico con niveles de 0% ...