Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNina Machaca, Ruddy
dc.contributor.authorCórdova Herrera, J. Manuel
dc.contributor.authorHomar, Sixto
dc.contributor.authorQuelali Mamani, Lorenzo
dc.date.accessioned2020-09-17T14:12:17Z
dc.date.available2020-09-17T14:12:17Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.other4-1-93-17 PO
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/23923
dc.description.abstractProducción de café a nivel mundial y en Bolivia. Morfolia del café y selección de semillas. Instalación de plantaciones nuevas. Buenas prácticas de labores culturales en producción de café. Manejo y fertilización en los cafetales. Elaboración de abonos orgánicos. Manejo y conservación del agua. Manejo integrado de plagas de café. Cosecha y procesos del beneficio del café. Control de calidad y estrategias de comercialización.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCULTIVO DE CAFÉes_ES
dc.subjectMANEJO DEL CAFÉes_ES
dc.subjectSEMILLAS DE CAFÉes_ES
dc.subjectPLANTINES DE CAFÉes_ES
dc.subjectPLAGAS DEL CAFÉes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CAFÉes_ES
dc.subjectCOSECHA DE CAFÉes_ES
dc.titleManual del cultivo de cafées_ES
dc.typeBookes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem