Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSanez Cardon, Yvis
dc.contributor.authorChavez Rios, Luis [Tutor]
dc.date.accessioned2017-08-21T20:03:17Z
dc.date.available2017-08-21T20:03:17Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/12102
dc.description.abstractLa empresa de alimentos CORACA-RI, es una empresa que se puso en funcionamiento por campesinos de la región de Irupana, siendo los mismos proveedores de la materia prima, amaranto, café, miel de abejas, etc. Por lo tanto que los consumidores de estos productos exigen productos de buena calidad y con alto valor nutricional, es por eso que, este aspecto ha sido tomado en cuenta para proponer el presente proyecto ya que tiene como finalidad de realizar una propuesta para mejorar la calidad de los procesos de dichos productos y así se podrá ofrecer productos inocuos calidad y con un alto valor nutricional, a la vez seguridad y soberanía alimentaria a la población. Justificación técnica La empresa recibió asesoramiento de USAID, FONADAL, cuyas maquinarias y las instalaciones inicialmente satisfacían las exigencias del público consumidor sin embargo no hubo continuación y falta ultimar detalles principalmente relacionados a las buenas prácticas y salud ocupacional. Justificación social Los productores entregan a la empresa la miel, amaranto y café como materia prima para que la empresa pueda darle valor agregado, de esta manera se mejora los ingresos económicos de los socios, creando mejores condiciones de vida, asegurando sus ingresos. Justificación académica Se aplicaran los conocimientos adquiridos en los cinco años de formación profesional y los resultados obtenidos podrán servir de guía para los estudiantes que cursaran el grado académico. Además con el proyecto se apoyara a la empresa para que en el futuro, puedan implementar la propuesta de buenas prácticas de manufacturas.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPROPUESTA MEJORAR CALIDAD PROCESO ELABORACIÓNes_ES
dc.subjectPRODUCTOS MIEL PROCESADAes_ES
dc.subjectBARRAS ENERGÉTICASes_ES
dc.subjectEMPRESA CORACA-RI.es_ES
dc.titlePropuesta para mejorar la calidad de los procesos de elaboración de los productos miel procesada y barras energéticas de la Empresa Coraca-Ri.es_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem