Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGonzales Mamani, Angel
dc.date.accessioned2017-06-29T20:59:16Z
dc.date.available2017-06-29T20:59:16Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11032
dc.description.abstractEl altiplano boliviano presenta una serie de dificultades que limitan la intensificación de la agricultura así como las heladas, granizadas, etc. Debido a esto se ha generalizado la producción de hortalizas bajo ambiente protegido como alternativa para el pequeño productor. El objetivo del presente trabajo fue determinar la variedad más adecuada de tomate con la aplicación de tres dosis de té a base de estiércol de ovino. Asímismo, identificar la dosis más apropiada de té de estiércol, esto bajo ambiente protegido. El presente trabajo se realizó en la Granja de San Gabriel ubicado en la localidad de Choquenaira, de la provincia Ingavi.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCHOQUENAIRAes_ES
dc.subjectVIACHAes_ES
dc.subjectPROVINCIA INGAVIes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.subjectAGRICULTURA ECOLOGICAes_ES
dc.subjectLYCOPERSICUN SCULENTUM L.es_ES
dc.subjectTOMATEes_ES
dc.subjectABONO ORGANICO LIQUIDOes_ES
dc.titleAplicacion de abono organico liquido en el cultivo de tomate (Lycopersicum sculentum L.) bajo ambiente protegido en la localidad de Choquenairaes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem