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dc.contributor.authorQuintela, Aida
dc.contributor.authorPitzrick, Michel
dc.contributor.authorHaas, John
dc.contributor.authorBeard, J
dc.contributor.authorRodríguez, A
dc.date.accessioned2017-06-28T15:17:06Z
dc.date.available2017-06-28T15:17:06Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11003
dc.description.abstractLa anemia nutricional constituye un problema principal de salud pública en el mundo (1). La deficiencia de hierro de las anemias nutricionales es una de las deficiencias más comunes (2); un control efectivo de la deficiencia de hierro requiere un amplio entendimiento de las características del problema (magnitud, gravedad, etiología) y del tipo de población. Es importante elegir indicadores confiables para medir el estado de hierro de la población, desde un punto de vista epidemiológico, el indicador más usado es aquel que tiene mayor sensibilidad, la más alta especificidad y la más baja variabilidad en las condiciones de trabajo del estudio (3).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCuadernos Hospital de Clínicases_ES
dc.subjectANEMIAes_ES
dc.subjectDEFICIENCIA DE HIERROes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titlePrevalencia de anemia por deficiencia de hierro en niños pre-escolares del área rural de La Paz (4.000 m.)es_ES
dc.typeArticlees_ES


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