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dc.contributor.authorCoarite Pujro, Cruz Alejandro
dc.date.accessioned2017-03-23T19:31:29Z
dc.date.available2017-03-23T19:31:29Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/9872
dc.description.abstractEntre una de las alternativas para una producción más saludable, se tiene a la ceniza de madera, un material disponible para los agricultores, ya que ellos tienen la constumbre de efectuar la cocción de sus alimentos en fogones de leña, se utilizó este residuo en el cultivo de la tomatera con el objetivo de estudiar los efectos de la ceniza de madera en el manejo ecológico de tomate, para ello se efectuó la siembra en un semillero, después se trasplantó las plántulas de 10 días a la almaciguera, donde permanecieron aproximadamente un mes, para después ser transplantados a campo definitivo, en hoyos, como recomienda el método de labranza mínima individual, con una distancia de 0,7 m. entre plantas, 1,05 m entre líneas y a una densidad de 13600 plantas/ha, todo ello bajo el diseño de bloques al azar.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectFERTILIZACION CON CENIZA DE MADERAes_ES
dc.subjectTOMATEes_ES
dc.subjectLYCOPERSICON ESCULENTUMes_ES
dc.subjectCULTIVO DE TOMATEes_ES
dc.subjectCOROICOes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleEfectos de la ceniza en el manejo ecologico de tomate (Lycopersicon esculentum) en Coroicoes_ES
dc.typeThesises_ES


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