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dc.contributor.authorAcho Patzi, Rubi Tatiana
dc.date.accessioned2016-11-01T16:02:07Z
dc.date.available2016-11-01T16:02:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/8957
dc.description.abstractEl presente proyecto está elaborado para examinar las características de la cáscara de huevo que se desecha en la industria alimenticia, para implementarla en la elaboración de pan, buscando resolver de alguna manera la falta de consumo de alimentos que contienen calcio. En este sentido, se obtiene un producto que contiene altos niveles de calcio, el pan con harina de cáscara de huevo, con el cual se fortificará la alimentación de la población que la consuma. Además los panes muestran valores de Mohos y levaduras que están dentro de los parámetros permitidos por la norma boliviana (NB), con respecto a Mesófilos Aerobios, Coliformes Totales y Escherichia Coli no hay un valor permitido debido a que el producto obtenido no existe en el mercado. Para este cometido se desarrollan cuatros capítulos, de los cuales, el primero muestra la parte introductoria que corresponde al planteamiento del problema, se exponen los objetivos y la también la justificación del proyecto. En el segundo capítulo se presenta el marco teórico, donde se especifica la información acerca de las cantidades y características nutricionales del calcio presente en la cáscara de huevo. Además, los métodos que se usan en las industrias panificadoras para la elaboración de pan. En el capítulo tres se mencionan los métodos y equipos para el análisis en la determinación de los parámetros físicos químicos de las cantidades necesarias de calcio presentes en el pan que se elaborará. Por último, en el capítulo cuatro se presentan los resultados obtenidos de los análisis realizados de los productos obtenidos, para su posterior elección para la receta con los ingredientes adecuados.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCASCARA DE HUEVOes_ES
dc.subjectELABORACIÓN DE PANes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAes_ES
dc.subjectCALCIOes_ES
dc.subjectNORMA BOLIVIANAes_ES
dc.titleEstudio de la utilización de la cáscara de huevo que se desecha para la elaboración de panes_ES
dc.typeThesises_ES


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