Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Optimización del proceso de ultra pasteurizacion de la compañia de alimentos Ltda, Delizia
(2012)
La Ultra Pasteurización es el método más eficaz para alargar la vida útil de productos lácteos y conservar en gran medida su valor nutricional, además facilitar su distribución y su conservación, evitando costosas y ...
Determinacion de los contaminantes de origen minero y alternativa de tratamiento del rio Sayaquira Municipio Ichoca Provincia Inquisivi La Paz
(2012)
El presente trabajo expone los resultados de la determinación de los contaminantes de origen minero del río Sayaquira. El estudio incluyó cuatro muestreos, realizados respectivamente en Noviembre de 2010, febrero de 2011, ...
Calificación del espectrofotometro UV- VIS y el pH - metro en el laboratorio de control de calidad de la Empresa "BAGO"
(2012)
El trabajo que se realizo en la Empresa FArmaceutica BAGO fue implementar la Calificación de Equipos e Instrumentos de Medición Analítica (CEIMA) en equipos e instrumentos que intervienen en el proceso de analisis de control ...