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Obtención experimental de aceite esencial y subproducto a partir de la cascara de naranja (citrus sinesis)
(2011)
En este proyecto se determinó los parámetros óptimos para la construcción de un
equipo de destilación por arrastre de vapor, para la obtención del aceite esencial de
naranja a partir de su cáscara.
Con estos parámetros ...
Propuesta de diseño y desarrollo para la elaboración de helado de leche enriquecido con las proteinas de la soya para la Empresa Delizia
(2011)
En Bolivia los casos de desnutrición es alarmante, siendo una contradicción, Bolivia tiene alimentos con grandes cualidades alimenticias como la soya.
La soya es un grano con alto valor nutricional, fibra, proteínas y ...
Hidrolisis enzimática de la lactosa del suero en polvo
(2011)
El presente trabajo basa su estudio en métodos enzimáticos para la hidrolisis de la lactosa que se lleva a cabo empleando una enzima comercial. Donde el seguimiento de la hidrólisis se realiza por la determinación de la ...
Validación del método de ensayo de Wolfram (según el requerimiento de la norma NB – ISO – IEC – 17025:2005)
(2011)
Laboratorios EMURA SRL al tratar de demostrar su competencia con respecto a otros laboratorios, la confiabilidad de los resultados de ensayo emitidos y la mejora continua, decide implementar un Sistema de Gestión de Calidad ...
Producción de pulpa de chirimoya (Annona Cherimila Miller) en la localidad de Comarapa Santa Cruz
(2011)
La chirimoya en nuestro país, se destaca por su sabor único, es uno de los
frutos que durante mucho tiempo no se tomo en cuenta en lo que se refiere a los
avances en el manejo productivo, en el aumento de las densidades ...