Mostrando ítems 41-60 de 340

    • Inodoros ecológicos RIGUA S.R.L. 

      Nina Guarachi, Fabian Genaro; Rivero Castedo, Lady Mishel (2023)
      RIGUA, es un emprendimiento que produce y vende inodoros ecológicos, buscando ofrecer una opción sostenible en el mercado de aparatos sanitarios. Su objetivo es reducir el consumo de agua y los costos para los usuarios. ...
    • Producción y comercialización de té a base de cidra “TASMEN” 

      Mentata Tucucusi, Cintia (2023)
      El plan de negocio, elaboración y comercialización de té a base de Cidra con la implementación en el municipio de Caranavi, partiendo de las características y beneficios que presenta esta materia prima, además de incentivar ...
    • Elaboración y distribución de jugos en base a hojas medicinales y extracto de frutas naturales, como propuesta alimenticia saludable en los Macro Distritos Centro y Cotahuma 

      Velasquez Mamani, Tania Yesica; Mendoza Viracocha, Paola Andrea (2023)
      “DRENIA S.R.L.” es una empresa dedicada a la elaboración de una bebida a base de hojas medicinales, extracto de frutas y endulzados con stevia, lo que se pretende con la elaboración de esta bebida es ofrecer productos ...
    • Producción y comercialización de leche de majo 

      Marca Mamani, Edgar; Mamani Corine, Pablo (2023)
      El presente plan de negocios tiene como objetivo el estudio de la factibilidad y la aceptación por parte de la población Caranaveña la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de leche de majo. ...
    • Elaboración y comercialización de té de café verde 

      Lima Balboa, Dayson; Leuca Callisaya, Anani (2023)
      El plan de negocio de la empresa Café de Altura S.R.L describe un producto nuevo por nombre TÉ DE CAFÉ VERDE elaborado a base de café verde orgánico, un producto natural en el que desarrollaremos y describiremos sus ...
    • GYM VIP Altamente Personalizado 

      De La Quintana Demidenko, Rene Rodolfo; Mollinedo Chambi, Allison Camila (2023)
      “GYM VIP” es la conformación de un nuevo servicio de entrenamiento, dado por la fusión de dos servicios complementarios, acompañado de todos los complementos necesarios para cumplir con los objetivos de cada cliente. Además, ...
    • Don yuqueo : producción de fideo de yuca 

      Calle Paco, Silvia Danny; Mamani Apaza, Norma Lorena (2023)
      En la elaboración del presente plan de negocios se tuvo muy en cuenta la identificación de una necesidad o demanda insatisfecha, esta es la inexistencia de una empresa formal en territorio nacional que se dedique a la ...
    • Producción industrial y comercialización de manteles antimanchas 

      Ramos Ramos, Janeth Lucía; Gonzales Callex, Aracely (2023)
      El presente Plan de Negocios tiene como objetivo analizar la viabilidad de la producción y comercialización de manteles antimanchas teflonados en el Municipio de La Paz. Los manteles antimanchas se caracterizan por una ...
    • ABBU aplicación enfocada al cuidado y atención de los adultos mayores 

      Córdova Rivero, Joshua Francisco (2023)
      El presente estudio, bajo la estructura de un Plan de Negocios para la empresa unipersonal “ABBU”, emprendimiento enfocado en la atención y cuidado de adultos mayores en la ciudad de La Paz, pretende ofrecer soluciones ...
    • Elaboración y distribución de té de jengibre en la localidad de Chulumani Sud Yungas de La Paz 

      Santander Calcinas, Blanca; Mamani Cruz, Noemí Rebeca (2023)
      La empresa “NATURAL GENGI S.R.L” dedicada a la elaboración y distribución de té de jengibre Tekion, surge de una necesidad de consumir productos naturales y medicinales que aportan beneficios a la salud de las personas, ...
    • Crianza y comercialización de carne de cerdo en la localidad de Cuchumpaya del Municipio de Chulumani, Sud Yungas de La Paz 

      Pinto Ayarde, Wilmer Rene; Loza Vargas, Esequiel (2020)
      El presente plan de negocios surge como respuesta de la necesidad existente que hay en las poblaciones de Chulumani e Irupana, de no contar carne de cerdo fresca en su canasta familiar, debido a que solo hay pequeños ...
    • Hotel Eco – Turístico Apachita 

      Apaza Gironda, Luis Fernando; Carvajal Gutierrez, Noelia Gabriela (2023)
      Hotel Eco-Turístico “APACHITA”, es un emprendimiento de servicio para personas que deseen incursionar en una aventura y estar en contacto con el medio ambiente a través de un servicio de alta calidad, personalizado y ...
    • Empresa productora y comercializadora de harina de coca “HEALTHY COCA” 

      Quispe Mamani, Luis Fernando; Yavé Pacasi, Camila Alejandra (2023)
      En la actualidad el consumo de hoja de coca y sus derivados, está cobrando cada vez mayor relevancia, por las bondades nutricionales y de salud que tiene la coca, apta para quienes tienen largas jornadas laborales o se ...
    • YOFEN S.R.L. : producción y comercialización de hojas secas de moringa oleifera en el Municipio de Caranavi 

      Mayta Colque, Estefania (2023)
      Ante la necesidad de brindar un producto con alto valor nutritivo dentro la industria alimentaria, surge la propuesta de un Plan de Negocios para la creación de una microempresa denominado YOFEN S.R.L. el cual se dedicará ...
    • Elaboración y comercialización del licor crema de leche 

      Durán Suárez, Flavia Verushka; Machaca Ticona, Karen Lizet (2023)
      La idea de crear una empresa de producción y comercialización del ``Licor de Crema de Leche``, surge debido a que las discotecas ofrecen mayormente bebidas alcohólicas o licores con bastante químico como también adulteradas, ...
    • Implementación de un sistema integrado financiero para la Empresa CEB.INDUSTRIA 

      Contreras Alarcón, Jerry Rolando (2022)
      CEB.Industria en la actualidad es una empresa unipersonal con varios años de experiencia en la industria de muebles, a la cabeza del Sr. Humberto Bascopé quien empezó con un pequeño taller y que poco a poco logro ingresar ...
    • Niñeras a domicilio Carita de Ángel 

      Arancibia Aliendre, Gabriela; Sierra Alcocer, Teresa (2023)
      El proyecto que se presenta a continuación es “Carita de Ángel”, un servicio de cuidado para niños. En donde los padres de familia podrán encontrar un apoyo que los ayude con el cuidado de sus hijos. La propuesta surge de ...
    • Restaurante Temático "JURASSIC RESTAURANT" 

      Yampa Espejo, Ivan Drago (2021)
      La situación actual exige a las empresas un alto nivel de adaptabilidad a los constantes cambios que depara el competitivo entorno en el que se encuentran y a los nuevos requerimientos de los consumidores. Las empresas ...
    • Elaboración y comercialización de helados de frutas exóticas 

      Condori Condori, Eddy Mario; Calle Paredes, Jose Erminio (2022)
      La empresa LAYUNGUEÑITA SRL. Pretende ingresar al mercado con su producto a base de frutos exóticos “DELIMIX”, un helado de tres sabores (achachairú, copoazú y chirimoya). Producido a base de pulpas de frutas exóticas de ...
    • Producción y comercialización de miel ecológica en el Municipio de Chulumani para la ciudad de La Paz 

      Paxi, Maribel; Sonco Mancilla, Franz (2022)
      El presente plan de negocio hace referencia a la idea de negocio sobre la producción y comercialización de miel con la empresa ECOMIEL, la planta de producción estará ubicada en el municipio de Chulumani. La empresa ECOMIEL ...