Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLimpias Calancha, Jesús Enrique, tutor
dc.contributor.authorGutiérrez Murillo, Deysi
dc.date.accessioned2015-09-02T10:54:24Z
dc.date.available2015-09-02T10:54:24Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5826
dc.description.abstractLa cadena de bovinos de carne en Bolivia se encuentra en la fase de desarrollo competitivo denominada "Impulsada por los factores" basado su ventaja de manera casi exclusiva en los factores básicos de producción, haciéndola sensible y vulnerables a las externalidades. Para contrarrestarlas se debe implementar nuevas alternativas para mejorar su producción. El problema del sector de bovinos de carne es consecuencia de la baja productividad en peso y la deficiente reproductividad de bovinos de carne en el país y de la baja productividad de la cadena de bovinos de carne.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectTESIS DE GRADOen_US
dc.subjectGENETICA ANIMALen_US
dc.subjectINSIMINACION ARTIFICIALen_US
dc.subjectPRODUCCIONen_US
dc.titleEfecto de la selección genética en la cadena productiva de bovinos de carne Caso: Estancias Espírituen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem