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dc.contributor.authorBarrozo Humerez, María Eugenia
dc.date.accessioned2015-04-02T09:24:20Z
dc.date.available2015-04-02T09:24:20Z
dc.date.issued2015-04-02T09:24:20Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5517
dc.description.abstractSe determinó la necesidad de elaborar un producto que contenga Quinua que sea de fácil preparación y al alcance de los clientes. En estos tiempos de creciente guerra contra lo transgénico, puesto que es muy saludable, con un alto valor nutritivo y proteico. También ha sido considerado como un “alimento perfecto” por la FAO y OMS (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la alimentación) como un alimento único por su altísimo valor nutricional. La Quinua (Chenopodium quinoa Willd) se promueve por su buena calidad nutricional, por el potencial de producción y el fácil desarrollo del cultivo bajo diferentes condiciones ambientales. Por lo cual desarrolle la formulación de Pasta enriquecida con quinua en Industrias Alimenticias Real Bernardo en un diseño experimental aplicativoen_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectLA QUINUAen_US
dc.subjectCOMPOSICION NUTRICIONALen_US
dc.subjectANLISIS ORGANOLEPTICOen_US
dc.subjectCOSTOS VARIABLESen_US
dc.subjectMAPEO DE LA CADENA DE VALORen_US
dc.subjectCLASIFICACION DE LA PASTAen_US
dc.titleElaboración de Pastas Enriquecidas con Quinua en Industrias Alimenticias Real Bernardoen_US
dc.typeThesisen_US


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  • Tesis de Grado
    Tesis de Grado sobre Producción y Servicio en el Área Rural

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