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Evaluación del efecto de tres niveles de levadura (Saccharomyces cerevisiae) procreatin, en la ración pollos parrilleros de la Linea COBB - 500, en el municipio de Mecapaca provincia Murillo del departamento de La Paz
dc.contributor.author | Suzano Colque, Veronica | |
dc.date.accessioned | 2014-11-18T12:32:11Z | |
dc.date.available | 2014-11-18T12:32:11Z | |
dc.date.issued | 2014-11-18T12:32:11Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5274 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación se realizó en la localidad de Huajchilla municipio de Mecapaca del departamento de La Paz, el estudio consistió en la evaluación de tres niveles de levadura Saccharomyces cerevisiae con el nombre comercial Procreatin, en la fase de inicio que comprendió del día 1 hasta el día 14, en 200 pollitas BB de la línea Cobb - 500. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | POLLOS PARRILLEROS LINEA COBB 500 | en_US |
dc.subject | RACION DE POLLOS | en_US |
dc.subject | SCCHAROMYCES CEREVISIAE | en_US |
dc.subject | LEVADURA | en_US |
dc.subject | AVICULTURA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA MURILLO | en_US |
dc.subject | MUNICIPIO DE MECAPACA | en_US |
dc.title | Evaluación del efecto de tres niveles de levadura (Saccharomyces cerevisiae) procreatin, en la ración pollos parrilleros de la Linea COBB - 500, en el municipio de Mecapaca provincia Murillo del departamento de La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |