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dc.contributor.authorSuzano Colque, Veronica
dc.date.accessioned2014-11-18T12:32:11Z
dc.date.available2014-11-18T12:32:11Z
dc.date.issued2014-11-18T12:32:11Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5274
dc.description.abstractEste trabajo de investigación se realizó en la localidad de Huajchilla municipio de Mecapaca del departamento de La Paz, el estudio consistió en la evaluación de tres niveles de levadura Saccharomyces cerevisiae con el nombre comercial Procreatin, en la fase de inicio que comprendió del día 1 hasta el día 14, en 200 pollitas BB de la línea Cobb - 500.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPOLLOS PARRILLEROS LINEA COBB 500en_US
dc.subjectRACION DE POLLOSen_US
dc.subjectSCCHAROMYCES CEREVISIAEen_US
dc.subjectLEVADURAen_US
dc.subjectAVICULTURAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA MURILLOen_US
dc.subjectMUNICIPIO DE MECAPACAen_US
dc.titleEvaluación del efecto de tres niveles de levadura (Saccharomyces cerevisiae) procreatin, en la ración pollos parrilleros de la Linea COBB - 500, en el municipio de Mecapaca provincia Murillo del departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


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