Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTantani Torrez, Gonzalo
dc.date.accessioned2014-11-12T12:16:24Z
dc.date.available2014-11-12T12:16:24Z
dc.date.issued2014-11-12T12:16:24Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5229
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis, responde a la necesidad de conocer y comprender el comportamiento del Subsistema de comercialización de durazno fresco en la localidad de Sapahaqui, debido a la escasa innovación tecnológica en comercio de fruta y producción, ante la presencia de abundante tecnología para su empleo y adaptación en la localidad. La metodología se enmarcó a la aplicación de diferentes técnicas de investigación agronómica, económica y social, diseñadas y adaptadas al proceso de planificación y desarrollo de una cadena de valor. Los resultados infieren un manejo tradicional del subsistema de comercialización por incipiente tecnología presente en la cadena productiva, principalmente a nivel del eslabón producción y post cosecha, confirmando poca visión de negocio adaptada a las condiciones fisiográficas, socioeconómicas, unidad productiva y necesidades de los consumidores.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectDURAZNOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACION DEL DURAZNOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA LOAYZAen_US
dc.subjectSAPAHAQUIen_US
dc.titleCaracterización del sub sistema de comercialización de durazno fresco, en la localidad de Sapahaqui (provincia Loayza, departamento de La Paz)en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem