Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlave Crispin, Rene
dc.date.accessioned2014-10-24T12:11:10Z
dc.date.available2014-10-24T12:11:10Z
dc.date.issued2014-10-24T12:11:10Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5129
dc.description.abstractLa investigación se dirige principalmente a plantear una alternativa de control para la polilla (Tuta absoluta) en el cultivo de tomate, enfocado en una producción orgánica. Para ello se evaluó el grado de efectividad que pueden alcanzar estos cuatro biopesticidas aplicados al tomate. Las plantas utilizadas para la preparación de los biopesticidas fueron: el ajo, itapallo, ricino y el tabaco.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPOLILLA DEL TOMATEen_US
dc.subjectTUTA ABSOLUTAen_US
dc.subjectTOMATEen_US
dc.subjectBIOPESTICIDASen_US
dc.subjectCULTIVO DE TOMATEen_US
dc.subjectPLAGAS DEL TOMATEen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectSUD YUNGASen_US
dc.subjectESTACION EXPERIMENTAL DE SAPECHOen_US
dc.titleEficiencia de cuatro biopesticidas sobre el control de la polilla (Tuta absoluta) del tomate, en la Estación Experimental de Sapecho provincia Sud Yungas de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem