Mostrar el registro sencillo del ítem
Respuesta de tres ecotipos de maca (lepidium meyenii Walp.) a cinco niveles de estiercol de ovino en la comunidad yampupata (Provincia Manco Kapac - La Paz)
dc.contributor.author | Quispe Paye, Sabina | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T12:11:08Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T12:11:08Z | |
dc.date.issued | 2014-10-17T12:11:08Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5101 | |
dc.description.abstract | Se investiga la respuesta de ecotipos amarillo, moradao y crema de maca utilizando cinco niveles de estiércol de ovino, para evaluar la productividad en la comunidad Yampupata provincia Manco Kapac del departamento de La Paz. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | MACA | en_US |
dc.subject | LEPIDIUM MEYENII WALP | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE MACA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA MANCO KAPAC | en_US |
dc.subject | YAMPUPATA | en_US |
dc.subject | FERTILIZACION ORGANICA | en_US |
dc.subject | FASES FENOLOGICAS DE LA MACA | en_US |
dc.title | Respuesta de tres ecotipos de maca (lepidium meyenii Walp.) a cinco niveles de estiercol de ovino en la comunidad yampupata (Provincia Manco Kapac - La Paz) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |