Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuispe Paye, Sabina
dc.date.accessioned2014-10-17T12:11:08Z
dc.date.available2014-10-17T12:11:08Z
dc.date.issued2014-10-17T12:11:08Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5101
dc.description.abstractSe investiga la respuesta de ecotipos amarillo, moradao y crema de maca utilizando cinco niveles de estiércol de ovino, para evaluar la productividad en la comunidad Yampupata provincia Manco Kapac del departamento de La Paz.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectMACAen_US
dc.subjectLEPIDIUM MEYENII WALPen_US
dc.subjectCULTIVO DE MACAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA MANCO KAPACen_US
dc.subjectYAMPUPATAen_US
dc.subjectFERTILIZACION ORGANICAen_US
dc.subjectFASES FENOLOGICAS DE LA MACAen_US
dc.titleRespuesta de tres ecotipos de maca (lepidium meyenii Walp.) a cinco niveles de estiercol de ovino en la comunidad yampupata (Provincia Manco Kapac - La Paz)en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem