Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de tres niveles de adición de harina de haba (Vicia faba) en la ración de aves de postura de la línea Lohman Brown
dc.contributor.author | Morales Huchani, Nievez | |
dc.date.accessioned | 2014-10-13T06:58:14Z | |
dc.date.available | 2014-10-13T06:58:14Z | |
dc.date.issued | 2014-10-13T06:58:14Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5029 | |
dc.description.abstract | El trabajo se realizo en la granja FAMO, ubicada en la zona Bautista Saavedra del distrito siete de la Ciudad de El Alto - La Paz, el estudio de investigación consistió en la sustitución parcial de la harina de soya por la harina de haba (Vicia faba Var. Minor) en las fases crecimiento, desarrollo y pre-postura de la línea Lohman Brown. Se emplearon 96 pollitas BB con peso de 60 a 70g, de dos días de edad. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AVICULTURA | en_US |
dc.subject | RACION DE POLLOS | en_US |
dc.subject | AVES DE POSTURA | en_US |
dc.subject | POLLOS LINEA LOHMAN BROWN | en_US |
dc.subject | HARINA DE HABA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA MURILLO | en_US |
dc.title | Evaluación de tres niveles de adición de harina de haba (Vicia faba) en la ración de aves de postura de la línea Lohman Brown | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |