Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMorales Huchani, Nievez
dc.date.accessioned2014-10-13T06:58:14Z
dc.date.available2014-10-13T06:58:14Z
dc.date.issued2014-10-13T06:58:14Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5029
dc.description.abstractEl trabajo se realizo en la granja FAMO, ubicada en la zona Bautista Saavedra del distrito siete de la Ciudad de El Alto - La Paz, el estudio de investigación consistió en la sustitución parcial de la harina de soya por la harina de haba (Vicia faba Var. Minor) en las fases crecimiento, desarrollo y pre-postura de la línea Lohman Brown. Se emplearon 96 pollitas BB con peso de 60 a 70g, de dos días de edad.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAVICULTURAen_US
dc.subjectRACION DE POLLOSen_US
dc.subjectAVES DE POSTURAen_US
dc.subjectPOLLOS LINEA LOHMAN BROWNen_US
dc.subjectHARINA DE HABAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA MURILLOen_US
dc.titleEvaluación de tres niveles de adición de harina de haba (Vicia faba) en la ración de aves de postura de la línea Lohman Brownen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem