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Optimización del ensayo reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real “qPCR” para la cuantificación de staphylococcus aureus en queso fresco.
(2019)
La inocuidad de los alimentos es una cuestión fundamental de salud pública. Staphylococcus aureus (S. aureus) es reconocido en todo el mundo como un importante patógeno de origen alimentario, la cuantificación de rutina ...
Aislamiento e identificación de Staphylococcus aureus en niños menores a 5 años en el Hospital del Niño "Dr. Ovidio Aliaga Uria", durante los meses de enero a marzo de 2007
(2013-12-05)
El estudio de la resistencia de Staphylococcus aureus en la actualidad ha cobrado gran importancia; puesto que cepas resistentes de Staphylococcus aureus resistente a meticilina (SARM) han sido asociadas a infecciones ...
Estudio comparativo entre el método de cultivo convencional y de placa seca rehidratable, para el recuento de staphylococcus aureus en quesos frescos de elaboración artesanal de expendio en mercados populares de la ciudad de La Paz- Bolivia primer semestre de la gestión 2016.
(2016)
Staphylococcus aureus puede contaminar una gran gama de alimentos, constituyéndose el queso fresco en un buen medio diferencial y selectivo para el desarrollo de este microorganismo. La intoxicación estafilocóccica trasmitida ...
Determinación de los fenotipos del mecanismo de resistencia mlsB (macrólidos, lincosamidas y estreptograminas tipo B) en cepas de staphylococcus aureus, aislados de muestras obtenidas de pacientes internados en el hospital cossmil y hospital obrero nº 1, de la ciudad de La Paz - Bolivia, en los meses de abril a noviembre, del 2004
(2013-11-19)
Determinacion de los fenotipos del mecanismo de resistencia MLS (Macrolidos, lincosamidas y estreptograminas tipo B) en cepas de Staphylococcus aureus, aislados de muestras obtenidas de pacientes internados en el Hospital ...