Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOsco Limachi, Severo Victor
dc.date.accessioned2014-10-07T07:22:30Z
dc.date.available2014-10-07T07:22:30Z
dc.date.issued2014-10-07T07:22:30Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4896
dc.description.abstractEn la investigacion se evalua la productividad de variedades de quinua bajo los efectos de diferentes niveles de fertilización orgánica en la localidad de Tiwanacu, los factores de evaluación fueron las variedades de quinua Belén 2000, Huganda, Agro 2000 y Jiwaki y niveles de fertilización con estiércol ovino de 12 tn/ha, 4 tn/ha y un testigo, el diseño experimental que se utilizo en el ensayo fue el diseño de parcelas divididas con cuatro repeticiones bajo un arreglo de bloques al azar.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectQUINUAen_US
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA WILLDen_US
dc.subjectFERTILIZACION ORGANICAen_US
dc.subjectCULTIVO DE QUINUAen_US
dc.subjectABONOS ORGANICOSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectTIWANACUen_US
dc.subjectESTIERCOL OVINOen_US
dc.titleProductividad de variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) con la aplicación de diferentes niveles de fertilización orgánica en la localidad de Tiwanacuen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem