Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCalderon Espinoza, Limber
dc.date.accessioned2014-10-07T06:03:40Z
dc.date.available2014-10-07T06:03:40Z
dc.date.issued2014-10-07T06:03:40Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4888
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación consistió en realizar el estudio del balance de nitrógeno y energía de chilliwa (Festuca dolicophylla), crespillo (Calamagostris sp.) y ichu (Stipa ichu); y heno de alfalfa (Medicago sativa), de la variedad Bolivia 2000 en la alimentación de ovinos criollos (Ovis aries).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectFORRAJES NATIVOSen_US
dc.subjectOVINOS CRIOLLOSen_US
dc.subjectOVIS ARIESen_US
dc.subjectRACION DE OVINOSen_US
dc.subjectALFALFAen_US
dc.subjectMEDICAGO SATIVAen_US
dc.subjectGANADO OVINOen_US
dc.subjectBALANCE DE NITROGENOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectVIACHAen_US
dc.subjectESTACION EXPERIMENTAL DE CHOQUENAIRAen_US
dc.subjectNITROGENO PROTEICO DIGESTABLEen_US
dc.titleEstudio del balance de nitrogeno y energía en ovinos criollos (Ovis aries) alimentados con forrajes nativos y alfalfa (Medicago sativa), en la estación experimental de Choquenaira - La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem